Настенное издание: с чего начать.

ГАОУ ДПО "Московский центр технологической модернизации образования"


Достигнуто максимальное количество участников. Регистрация завершена.


Настенное издание: с чего начать.

Дата проведения: 11 Окт 2019 , время проведения 16:30-18:00
Максимальное количество участников: 25
Зарегистрировалось 25 / 25

Форма: Мастер-класс
Целевая аудитория: Участники и руководители школьных пресс-центров и медиастудий

На мастер-классе руководитель медиацентра ГБОУ "Школа № 2045" Кривошеев Е.В. расскажет, как быстро и качественно делать настенные издания, какие необходимы должности в редакции для создания печатных изданий, их взаимодействие, покажет, что газету можно создавать уже с первого класса. Мастер-класс будет полезен руководителям школьных медиацентров, которые хотят или уже выпускают печатные издания, а также классным руководителям, педагогам, которые хотят научить обучающихся создавать газеты.

Адрес проведения

Россия, Москва, 1-й Зборовский переулок, 3

Проезд:

Станция метро Преображенская площадь, последний вагон из центра, после турникетов и прохода из стеклянных дверей - направо, дойти до конца перехода, повернуть налево, подняться по лестнице на улицу.

Далее следуйте прямо до перекрестка с улицей 1-я Бухвостова и поверните направо. Двигайтесь прямо до второго пешеходного перехода, перейдите на другую сторону улицы и продолжайте движение прямо.

Слева будет здание Префектуры Восточного административного округа. Пройдите мимо него и поверните налево между зданием Префектуры и многоэтажным гаражом. Двигайтесь прямо до подстанции скорой помощи № 22, по адресу ул. Атарбекова, 7.

Перед подстанцией скорой помощи поверните направо. Слева появится ГБОУ «Лицей № 1502 при МЭИ» Школа № 380.

Пройдите прямо до перекрестка и поверните налево на 2-ю Бухвостова ул. Далее следуйте прямо до 1-го Зборовского пер.

Пройдите по 1-му Зборовскому переулку около 150 метров. Справа будет трехэтажное здание "ТемоЦентра", облицованное серой плиткой.

Вход в учебный корпус слева (ориентир-у входа две высокие ели)